POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La información que recibe ESCA Catering de los usuarios de este sitio web, a través de las consultas on-line es tratada con la máxima confidencialidad. En el caso de las consultas on-line, esta información es utilizada exclusivamente para responder a las cuestiones planteadas. La información recibida no es utilizada para ningún otro fin. ESCA Catering no utiliza cookies para acceder a información relativa a los usuarios del sitio web.

Algunos de los servicios incluidos en este sitio web exigen la recogida de datos personales. Para la prestación de estos servicios, ESCA Catering precisa recabar del usuario determinados datos que se consideran imprescindibles. Durante el proceso de recogida de los datos, el usuario será informado del carácter necesario de los mismos. Si no se facilitan estos datos obligatorios, no será posible la prestación de tales servicios.

En relación con los datos recabados en la forma prevista en los apartados anteriores, el usuario podrá ejercitar los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a nuestra oficina.

ESCA Catering guardará los datos de carácter personal que haya recabado, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados. ESCA Catering cumplirá estos deberes de acuerdo con lo establecido por la normativa aplicable.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, ESCA Catering le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione al rellenar los formularios que aparecen en esta página se recogerán en ficheros cuyo responsable es ESCA Catering y serán tratados con la exclusiva finalidad expresada en el mismo. El hecho de rellenar un formulario implica que el remitente reconoce que la información y los datos personales que nos indica son suyos, exactos y ciertos. Podrá acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento, en los términos y en las condiciones previstos en la LOPD, dirigiéndose por escrito a ESCA Catering .